primi piatti

Lasagna alla bolognese

Quantità 250 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Lasagna radicchio e speck

Quantità 280 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Cannelloni ricotta e spinaci

Quantità 240 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Ravioli asparagi e speck

Quantità 230 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Gnocchi con salsa ai formaggi

Quantità 250 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Scarola con fagioli

Quantità 300 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Gateau di riso con speck provola e funghi

Quantità 250 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Risotto alla pescatora

Quantità 300 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Risotto Zucchine e Mazzancolle

Quantità 300 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Risotto con zucca e taleggio

Quantità 300 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Sartù di riso con ragù

Quantità 250 gr. – Shelf Life 28 giorni

primi piatti

Fettuccine ai porcini

Quantità 250gr. – conservazione 28 giorni

primi piatti

Insalata di Riso

Quantità 200gr. – conservazione 15 giorni

primi piatti

Moscardini affogati

Quantità 300gr. – conservazione 24 giorni

primi piatti

Orecchiette e rape

Quantità 250gr. – conservazione 28 giorni

primi piatti

Riso patate e cozze

Quantità 250gr. – conservazione  giorni

primi piatti

Risotto ai carciofi

Quantità 300gr. – conservazione 28 giorni

primi piatti

Risotto ai funghi

Quantità 300gr. – conservazione 28 giorni

primi piatti

Risotto salmone e stracchino

Quantità 300gr. – conservazione 28 giorni

primi piatti

Sedani alla boscaiola

Quantità 250gr. – conservazione 28 giorni

primi piatti

Tagliatelle alla bolognese

Quantità 250gr. – conservazione 28 giorni

Secondi Piatti

secondi piatti

Parmigiana di melanzane

Quantità 250 gr. – Shelf Life 28 giorni

secondi piatti

Gateau di patate

Quantità 250 gr. – Shelf Life 28 giorni

secondi piatti

Crocchette di patate

Quantità 180 gr. – Shelf Life 23 giorni

secondi piatti

Polpette al pomodoro

Quantità 240 gr. – Shelf Life 28 giorni

secondi piatti

Polpette con crema ai formaggi

Quantità 240 gr. – Shelf Life 25 giorni

secondi piatti

Salsiccia e broccoli

Quantità 220 gr. – Shelf Life 24 giorni

secondi piatti

Bocconcini alla genovese con purea di patate

Quantità 270 gr. – Shelf Life 20 giorni

secondi piatti

Trippa con patate

Quantità 250 gr. – Shelf Life 27 giorni

secondi piatti

Tacchino al limone

Quantità 200 gr. – Shelf Life 27 giorni

secondi piatti

Scaloppine ai funghi

Quantità 200 gr. – Shelf Life 28 giorni

secondi piatti

Cotoletta di pollo con spinaci

Quantità 200gr. – conservazione 21 giorni

secondi piatti

Involtini di melanzane

Quantità 250gr. – conservazione 24 giorni

secondi piatti

Peperoni ripieni

Quantità 150gr. – conservazione 28 giorni

secondi piatti

Caponata

Quantità 200gr. – conservazione 28 giorni

secondi piatti di pesce

secondi piatti di pesce

Parmigiana di mare

(gourmet)

Quantità 250 gr. – Shelf Life 24 giorni

secondi piatti DI PESCE

Salmone in crosta di pane con spinaci

Quantità 250 gr. – Shelf Life 21 giorni

secondi piatti DI PESCE

Seppie con piselli (zuppa)

Quantità 300 gr. – Shelf Life 24 giorni

secondi piatti DI PESCE

Insalata di polipo

Quantità 200gr. – conservazione 28 giorni

SECONDI PIATTI DI PESCE

Seppie grigliate con piselli

Quantità 200gr. – conservazione 24 giorni

Contorni

contorni

in fase di aggiornamento

×

Salve!

Fai clic su uno dei nostri rappresentanti di seguito per chattare su WhatsApp o inviaci un'e-mail a info@saporidicasamia.it

× Contattci su Whatsapp